首页 » 会员风采

陈聪海

来源:  日期: 2015-08-26 10:53:14

北京市木业商会 常务副会长

攀天红集团 董事长

  北京攀天红古典家具有限公司是一家集设计、开发、生产、销售和服务于一体的,致力打造古典家具、弘扬国粹文化的专业红木家具公司。

  为客户量身定做红木家具产品是攀天红的优势。在国际上,专属定制服务一向属于市场上极为高端的服务项目,拥有高级的服务素质,体现的是与众不同的独特品味和强烈的个体存在感。攀天红长年重金聘请木雕之乡的诸位名师巧匠,根据客户的具体需求,以客户的房屋户型为设计原型,结合客户、装饰公司和品牌红木家具商的设计思路,打造出体现客户高雅品位的现代中式文化家居典范。以此设计出来的每一件现代中式文化家居都将是独一无二的空间艺术品,也是客户、设计师、红木家具配套师空间艺术构思交融汇合的结晶。

  攀天红生产的每一件产品皆秉承明清两代家具制作的精髓,榫卯结构,手工深雕细刻,生产的桌、椅、几、案、柜、屏风等十余种产品、上百种款式的红木家具皆韵味十足,比例协调,富有灵性,力求精雕细琢、精益求精。攀天红生产的古典红木家具取材纯正,用料考究,厚重大气,原材料取材、细节设计与精雕工艺要求严格,不仅从老挝、越南、印度、海南等地选购紫檀、酸枝、黄花梨等名贵木材,更加强调做到不拼、不补、不白皮、不上色,一木一器选料自然。

  攀天红古典家具现有三家分店,分别为:昌平区北七家镇王府街攀天红红木家具典藏馆、朝阳区东四环窑洼湖桥外化工路攀天红红木家具会馆和房山区良乡政通路8号攀天红红木馆。质量是企业成功的基石,品质源于不懈的努力和真诚的付出,攀天红坚持以优质的品质、合理的价格、温暖如家的态度,服务于广大客户。

  攀天红书画院是攀天红投资公司所属的民间艺术社团,毗邻温都水城,座落于古典风格的宝隆艺园,与攀天红古典家具馆相互映衬。书画院与各民族文化团体、红色文化学习与发扬组织共同以攀天红红木家具会馆为基地,开展风格各异、旨在弘扬民族文化的系列活动,用赤诚、火热的心,尽一个国人之责,出一份国人之力。

  北京攀天红总经理陈聪海先生表示,“中国的书法和绘画是我国丰富多彩的宝贵遗产,为了更好地继承和发扬这份遗产,达到更高的艺术水平,创造出更多的艺术风格,攀天红书画院以浓厚的学术氛围和高品位的书画作品吸引业界名流、书画精英互相学习和交流。”攀天红书画院以弘扬中国书画艺术,促进书画产业发展为宗旨,以发掘与培养优秀艺术家,发布与传承优秀书画作品为己任,把古典红木家具与中国书画艺术有机结合,打造属于攀天红的独特经营方式,融汇民族文化,开创红木典范。

  书画院自创办以来,已聘请全国著名书画家一百六十多位,并以龙瑞、杜军、林岫等大师为旗手,团结广大优秀艺术家,培养书画人才,为优秀作品举办大型展览,贯彻“二为”方向和“双百”方针,弘扬祖国传统文化艺术,发现和推介优秀的书画艺术人才,团结广大书画家,繁荣中国书画艺术事业,推动中国书画艺术事业的发展。

  攀天红书画院资金雄厚,拥有现代化展厅近两千平方米,配套布置的全套古典风格红木家具使展厅具有强烈的民族特色。书画院将通过开展一系列大型活动,举办各种形式的文学研讨会、笔会、联谊会、展览会等,为广大书画艺术家提供大有作为的广阔天地和平台,使书画艺术家在促进两个文明建设中做出积极的贡献。书画院还将编辑出版《攀天红书画家》系列丛书,开展市内外文化艺术交流活动,定期举办各种形式的学术研讨会、笔会,策划、组织、承办、协办各类书画艺术展览、展示活动等。

商会是在京从事木业、家具企业及相关行业自愿加入组成的非营利性社团组织,是具有独立法人资格的非营利性行业社团组织,是党和政府联系在京非公有制经济体及相关人士的桥梁纽带,是政...[详细]
  • 会员企业
  • 合作媒体
  • 政府部门
  • 兄弟商会
  • 合作银行
  • 合作酒店
版权所有:北京市工商业联合会木业商会 北京福建企业总商会木业家具商会 京ICP备09087859