首页 » 商会动态

育新机 开新局 促发展

来源:  日期: 2020-06-23 14:12:38

  2020年6月15-19日,北京市木业商会副会长、鸿基华祥木业有限公司董事长林宗祥等7位闽籍企业家前往德宏州实地调研考察。考察组受到了德宏州投资促进局的热情接待。期间,考察组先后对接考察了梁河县、盈江县、陇川县、瑞丽市、芒市等五个县市,充分了解了当地丰富的森林资源情况,更加坚定了考察组投资的信心。
  2020年6月19日下午,盈江县人民政府与莆田市鸿基华祥商贸有限公司“木材精深加工签约”仪式在州林业和草原局举行。德宏州投资促进局、德宏州林业局、盈江县林业局、草原局等相关领导参加签约仪式。签约仪式由德宏州投资促进局党组成员、副局长沙振东主持。
  林宗祥董事长表示,此次到德宏投资木材加工企业,将采用国内外最先进、最科学的木材加工技术,为德宏木材精深加工产业带来质的提升,促进地方经济建设。
  盈江县人民政府副县长姜加刘对鸿基华祥商贸有限公司到盈江县投资兴业表示非常欢迎,介绍了盈江县森林资源情况,并表示:盈江县人民政府将组成工作专班,认真履职,营造良好营商环境,促进项目更好更快落地。
  德宏州林业和草原局党组书记杨正华表示:林草部门树立“绿水青山就是金山银山”的理念,坚持走“生态发展产业化,产业发展生态化”的路子,充分利用我州区域优势、资源丰厚、政策优惠等,将我州木材精深加工产业做强做大,促进地方经济发展、企业增效、林农增收致富是践行州委赵刚书记提出的把“有一个美丽的地方变得更美丽”的具体行动。

北京市木业商会成立于2008年,是北京市民政局批准、注册后在北京福建木业家具商会的基础上挂牌成立的,现拥有1400多家会员企业,年营业总额2000多亿元人民币,从业人员20多万人,木业...[详细]
  • 会员企业
  • 合作媒体
  • 政府部门
  • 兄弟商会
  • 合作银行
  • 合作酒店
版权所有:北京市木业商会 京公网安备11010502031916 京ICP备09087859