首页 » 商会动态

北京市木业商会关于全力抗击新型冠状病毒肺炎的倡议书

来源:  日期: 2020-02-07 15:18:58

      

   近期,全国部分地区陆续发生新型冠状病毒感染的肺炎疫情,面对新型冠状病毒感染的肺炎疫情加快蔓延的严重形势,我们要坚决贯彻习近平总书记对新型冠状病毒感染的肺炎作出的重要指示,坚决遏制疫情蔓延势头!
  一、相信党和政府,团结一致,听从指挥,相信我们一定能够尽快打赢这场疫情防控战役。
  二、严格落实疫情防控责任要求,以科学的态度认识疫情、应对疫情,自觉按照科学指引做好个人防护,减少人员聚集,阻断疫情传播。发现疫情要主动报告、主动隔离、主动就诊。
  三、要在主动学习防疫知识、增强自我防病意识的同时,自觉向身边亲友科普疫情防治知识和防控要求,主动劝导、积极督促身边亲友勤洗手、讲卫生,不聚会、少出门,加强自我防护,安心居家过一个文明健康、安定祥和的春节。
  四、保持良好心态。新型冠状病毒感染肺炎可防可控,不必惊慌,不造谣、不信谣、不传谣,科学预防,理性应对。
  五、对外经营场所以保障顾客与员工的健康安全为首要任务,配备必要防护设备,严守环境卫生,增加日常消毒频率,科学宣传防护知识,避免举办各类聚会,用自身的管理保障全行业的流通安全。
  六、及时报送参与抗击防控疫情的有关建议和典型事迹,我们将对会员企业、业界同仁在此次疫情防控中作出的贡献进行梳理,报送上级主管单位及相关媒体,积极组织宣传报导,引导更多的企业和个人参与到防疫攻坚战中。

北京市木业商会成立于2008年,是北京市民政局批准、注册后在北京福建木业家具商会的基础上挂牌成立的,现拥有1400多家会员企业,年营业总额2000多亿元人民币,从业人员20多万人,木业...[详细]
  • 会员企业
  • 合作媒体
  • 政府部门
  • 兄弟商会
  • 合作银行
  • 合作酒店
版权所有:北京市木业商会 京公网安备11010502031916 京ICP备09087859