首页 » 商会动态

内蒙古察哈尔右翼前旗领导来访商会

来源:  日期: 2015-06-24 01:37:25

  6月23日上午,内蒙古察哈尔右翼前旗人民政府旗长杨印、工商联主席渠伍团等领导一行六人来访商会,商会党委书记、会长陈雪峰,秘书长殷睿宇热情接待,并座谈交流。


  座谈会上,陈雪峰会长及杨印旗长分别就商会及察右前旗的基本情况作了详细介绍,并重温了陈雪峰会长6月8日陪同全国工商联党组副书记、副主席黄小祥到察右前旗考察调研的活动情况。随后,双方就木业产业的发展形势、木业商会会员企业的投资需求以及察右前旗的投资政策与优势、木业产业链规划布局、产业园区建设等问题进行了深入探讨交流,并希望双方能够把握住首都产业战略转移和京津冀一体化的发展机遇,促成两地产业深度对接融合发展。

商会是在京从事木业、家具企业及相关行业自愿加入组成的非营利性社团组织,是具有独立法人资格的非营利性行业社团组织,是党和政府联系在京非公有制经济体及相关人士的桥梁纽带,是政...[详细]
  • 会员企业
  • 合作媒体
  • 政府部门
  • 兄弟商会
  • 合作银行
  • 合作酒店
版权所有:北京市工商业联合会木业商会 北京福建企业总商会木业家具商会 京ICP备09087859