首页 » 商会动态

内蒙古乌兰察布市工商联领导一行来访商会

来源:  日期: 2015-06-19 09:54:11

  6月18日,内蒙古乌兰察布市工商联主席刘颖、副主席马向东,乌兰察布市集宁区区长辛舒、副区长霍建仲,集宁开发园区招商科长张鹏浩,乌兰察布市驻京办主任程燕等一行9人到访商会。商会党委书记、会长陈雪峰,秘书长殷睿宇,常务副会长郑功强,副会长郭志锋、林宗祥热情接待并座谈交流。


  座谈会上,陈雪峰会长首先对乌兰察布市各位领导的到来表示热烈欢迎,并重温了6月8日随同全国工商联党组副书记、副主席黄小祥一行领导赴乌兰察布市考察调研,并代表中腾时代集团向察右前旗中心小学捐助多媒体教室的活动情况。他表示,通过实地考察及座谈交流,木业商会对乌兰察布市的区位优势、产业优势、政策优势及社会经济发展情况有了初步的认识和了解,今天的座谈会将进一步增强彼此之间的友谊,加深彼此之间的理解和信任,共同探索适应形势发展需要的合作方式和途径,助推首都木业产业战略转移,服务两地经济合作共融、跨越发展。


  殷睿宇秘书长向来访领导详细介绍了商会发展历程、融资服务、党建工作、慈善事业等会务发展情况,并表示商会作为政府与非公经济的桥梁和纽带,将继续发挥平台作用,做好各项服务对接工作,帮助会员企业寻求合适投资商机,实现转型升级发展。


  乌兰察布市集宁区区长辛舒详细介绍了乌兰察布市集宁区的经济社会发展情况和产业投资发展优势,并欢迎木业商会企业家到集宁区参观考察,投资兴业。随后,与会领导和企业家代表分别针对乌兰察布市招商引资政策、木业非公企业发展现状等问题进行了友好交流。


  最后,内蒙古乌兰察布市工商联主席刘颖在讲话中对木业商会完善的服务体系、丰富的党建及会务活动、完备的投融资服务平台等特色内容表示肯定和赞赏,并表示,内蒙古自治区是连接华北、东北、西北的重要交通枢纽,乌兰察布市集宁区是距离蒙古国、俄罗斯最近的能源集散和加工基地,发展木业产业具有独特的区位优势和资源优势。希望木业商会企业家们能够多到乌兰察布、集宁区考察投资,乌兰察布市工商联将充分发挥职能作用,协调各级政府及招商部门做好各项对接服务工作,在政策优惠、政府贴息、金融服务等方面给予大力支持,为促进京蒙两地木业产业合作发展和经济社会融合发展做出积极的努力。


商会是在京从事木业、家具企业及相关行业自愿加入组成的非营利性社团组织,是具有独立法人资格的非营利性行业社团组织,是党和政府联系在京非公有制经济体及相关人士的桥梁纽带,是政...[详细]
  • 会员企业
  • 合作媒体
  • 政府部门
  • 兄弟商会
  • 合作银行
  • 合作酒店
版权所有:北京市工商业联合会木业商会 北京福建企业总商会木业家具商会 京ICP备09087859