首页 » 商会动态

商会会长单位中腾时代集团成为北京市工商联首批"守法诚信承诺示范单位"

来源:  日期: 2015-06-19 09:24:30

  6月18日下午,北京市工商业联合会在北京会议中心召开守法诚信教育实践活动推进会,向200家非公有制企业授予“守法诚信承诺示范单位”牌匾,授牌企业向社会公开承诺守法诚信。北京市委常委、统战部部长戴均良出席会议并作重要讲话。商会会长、中腾时代集团董事长陈雪峰出席会议,并上台接受“守法诚信承诺示范单位”荣誉牌匾。


  会议由北京市委副秘书长赵玉金主持,市委统战部副部长、市工商联党组书记郑默杰就推进守法诚信教育实践活动部署了工作,市委常委、统战部部长戴均良向“守法诚信承诺示范单位”授牌。市工商联、各区县工商联、各商会、外埠驻京商会、市委统战部工商经济处等机构负责同志参加了会议。


  据悉,守法诚信教育实践活动是面向非公有制经济人士开展理想信念教育实践活动的深化,首批承诺示范单位涉及各行各业,绝大部分与城市发展、百姓生活息息相关,它们承诺做到"四有四没有",即有完善的劳动保障、有科学的质量管理体系、有严格的环境排放标准和环境保护措施、有良好的企业征信记录;没有违法行为、没有安全事故、没有消费者投诉、没有欠薪行为。


  中腾时代集团是包括北京在内的华北、东北地区木材(含进口名贵木材)销售流通领域的龙头企业,是全国古典红木家具研发制作销售的领军企业。集团公司本着“弘扬中华文化,传承民族艺术”的理念,以“承民族文化、琢艺术精品”为己任,以红木文化为设计核心,以质量为本,以信誉谋发展,在京城木业及古典红木文化领域声名远播。旗下子公司北京瑞祥安古典家具有限公司是中国京作家具品牌企业、中国京作红木传承企业、中国古典家具十大品牌、2012年中国红木家具十大品牌、2012中国红木家具行业十大诚信品牌、中国木业30年(百家)突出贡献企业。同时,公司还是国家商务部红木行业标准《红木商用名称》和《红木制品的等级》“两个标准”的制定起草单位之一。
  本次中腾时代集团成为北京市工商联首批“守法诚信承诺示范单位”,既是对集团公司多年来守法诚信经营的肯定和鼓励,也是对公司未来进一步加强法治建设的鞭策。未来,中腾时代集团作为首都非公木业领军企业和北京市木业商会会长单位,将继续深入开展以守法诚信为重点的教育实践活动,影响和带领广大木业企业,用实际行动投身到社会主义法治建设的伟大实践中来,为实现中国木业强国梦作出更大贡献。

商会是在京从事木业、家具企业及相关行业自愿加入组成的非营利性社团组织,是具有独立法人资格的非营利性行业社团组织,是党和政府联系在京非公有制经济体及相关人士的桥梁纽带,是政...[详细]
  • 会员企业
  • 合作媒体
  • 政府部门
  • 兄弟商会
  • 合作银行
  • 合作酒店
版权所有:北京市工商业联合会木业商会 北京福建企业总商会木业家具商会 京ICP备09087859